昆山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 昆山 >> 正文

皇马齐达内怎么了?皇马齐达内图片

2020/1/11 15:11:43  来源:中国新闻网 

皇马齐达内怎么了?皇马齐达内图片

齐达内怎么了

前法国队主帅多梅内克近日在接受法媒采访时表示,自己看好齐达内率领的皇马夺得本赛季欧冠冠军。“皇马和尤文的欧冠决赛将决定谁是这个赛季的最佳教练,齐达内和阿莱格里都有能力去追逐这项荣誉。”“如果非要预测的话,我看好皇马。皇马的球员进攻手段更加丰富,板凳深度也更强一些。齐达内非常善于调教球员,球员们和他的关系都非常好。他是那种沉着冷静的教练,他传递两句话就够了,不需要多言,球员们都理解。

皇马齐达内怎么了?皇马齐达内图片

皇马齐达内怎么了?皇马齐达内图片

皇马最新赛事

在皇马赢得欧冠冠军之后,曼联在社交网络上约战银河战舰,“皇马,让我们在欧洲超级杯见吧!”8月8日,皇马将在欧洲超级杯对阵曼联,穆里尼奥将对阵自己的老东家。赢得西甲、欧冠冠军之后,皇马有望在2017年赢得五座奖杯,下赛季,皇马将出战西班牙超级杯、欧洲超级杯和世俱杯。下赛季首场正式比赛,皇马将在马其顿共和国首都斯科普里的菲利普二世球场出战欧洲超级杯,对手则是穆里尼奥执教的曼联.

皇马齐达内怎么了?皇马齐达内图片

齐达内个人介绍

齐内丁·亚兹德·齐达内,1972年6月23日出生于法国马赛,世界著名的足球运动员,前法国足球运动员,司职中场。1998年欧洲金球奖得主,三届FIFA年度足球先生(1998,2000,2003),世界杯两次击败巴西。2006年世界杯后,齐达内退役。2011年,齐达内获得劳伦斯终身成就奖。齐丹职业生涯出场789次,攻入156球。2006年世界杯后,齐达内退役。2011年,齐达内获得劳伦斯终身成就奖。曾任卡斯蒂亚(皇马B队)教练2016年1月,皇马官方宣布齐达内担任皇马的新主帅。


相关阅读:
https://www.2214.com/htmiw1Fyhf/709176.html https://www.2214.com/htmiw1Fyhf/709176.html