昆山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 昆山 >> 正文

iPhone8价格下跌500元:黄牛都不给它面子

2020/1/8 21:21:58  来源:中国新闻网 

  以往iPhone发布新机时零售店都是门庭若市,不过今年的iphone8不仅受到消费者的冷落,就连黄牛都望风而逃,目前为止,iPhone8的价格已经下跌了500元,大家是不是都在等iPhone X呢。

iPhone8

  早在9月22日iPhone 8首发当日,其价格便跌破发行价。不仅各地的Apple Store门庭冷落,而且连黄牛都对其失去了兴趣。据新京报的消息,一名在北京中关村从事数码生意的经销商表示,目前他所销售的金色版iPhone 8价格比苹果官方发行价已经低了约500元,最近几天只卖出两台,和过去完全没法比。

iPhone8

  此外,业内人士@Kevin王的日记本在微博上也对此吐槽了一番,他表示:不敢相信自己的耳朵!公司楼下Apple Store的店员说iPhone 8店里全部现货。这是苹果发布iPhone以来第一次这么快现货!大家都知道,往年新iPhone在发售后第一个月基本都是抢手货,而今年只能为黄牛默哀三秒钟了。


相关阅读:
做白酒加盟需要多少钱 http://m.959.cn/news/20180918/4407329.shtml