昆山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文学 >> 正文

曝袁立登记结婚是真的吗 袁立登记结婚怎么回事

2020/1/14 20:30:17  来源:中国新闻网 

曝袁立登记结婚是真的吗

近期有网友被爆登记结婚,而且男方在朋友圈晒结婚证,一群吃瓜网友表示震惊。3月25日,有网友晒出疑似#袁立#的结婚证以及亲吻照,证件中男方名为梁太平。该男子的朋友圈也被曝光,男方朋友圈晒照并配文:“愿我们的爱我们的婚姻能成为美好的见证。”有媒体就此向袁立女士本人求证,其对于网上曝出信息略惊讶,未正面回应真实性,表示要去看一下爆料。 ?

曝袁立登记结婚是真的吗 袁立登记结婚怎么回事

袁立登记结婚怎么回事

有网友在网上晒出了疑似与袁立的结婚证,不过有媒体求证袁立,袁立也表示惊讶,看来可信度不高。有网友爆料称袁立于今日与一名叫做“梁太平”的男子登记结婚,并晒出该男子的朋友圈。有媒体就此向袁立本人求证,女方没有正面回应婚讯,只表示要自己看下爆料。

曝袁立登记结婚是真的吗 袁立登记结婚怎么回事

据悉,此前,名为梁太平的男子曾经为袁立写过一篇诗歌,袁立也转发过。该男子称袁立为“正在为女人定义另一种美丽”,袁立也欣然转发接受了赞美。

曝袁立登记结婚是真的吗 袁立登记结婚怎么回事

如果消息属实,这是应该是袁立第三次婚姻了,2007年和2011年袁立分别结过婚,不过都已失败告终。此前网上还有传闻袁立生子,而且儿子还比较大了。不过袁立之后会因是假传言,而且表示已经冷冻卵子了。


相关阅读:
触摸一体机 http://www.gzkindlo.com