昆山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文学 >> 正文

送送送!《大众软件》众筹逆天:免费送2014年至今电子版

2020/1/12 15:21:03  来源:中国新闻网 

送送送!《大众软件》众筹逆天:免费送2014年至今电子版。“情怀”二字在《大众软件》的众筹过程中体现的淋漓尽致。其设定的 6000 元众筹目标,活动刚开始的不久后就达成了。至截稿前,其在摩点网上的众筹支持人数已经突破五万人,众筹金额超过 70 万。

为了感谢读者的支持,《大众软件》官方日前发布公告,决定将免费提供 2014 年至今的“大软”电子版。

\

《大众软件》表示:“感谢大家对我们的支持,目前在摩点的众筹已突破五万人!能有此成绩令我们兴奋的同时又感到十分惶恐!值此时刻,我们决定应部分读者朋友的要求,将免费提供 2014 年至今的“大软”电子版。”

不少网友还建议:“可以考虑下把历史的大软放到 Kindle 商店卖,绝对火”,“做成 mobi 挂在 kindle 商店卖呗……中亚的 Kindle 商店真心没有好杂志,杂志类资源特别少,虽然做成后 mobi 极大可能一个人买一群人免费分享,讲真出一期我买一期绝不搞盗版”。

\

以下为《大众软件》官方公告:

感谢大家对我们的支持,目前在摩点的众筹已突破五万人!能有此成绩令我们兴奋的同时又感到十分惶恐!

值此时刻,我们决定应部分读者朋友的要求,将免费提供 2014 年至今的“大软”电子版。

在过去的这几天中,常有读者向我们反馈想要收集电子版杂志留作纪念,甚至有读者花钱收购其他读者散布出来的电子刊,但这并不是我们愿意见到的情况,我们并不想将电子刊再作为一种附加价值进行销售,让我们看起来像是在出卖情怀。所以我们最终决定,将 2014 年至今的电子刊免费提供给参加本次众筹的读者!因为你们的支持,我们才能坚持到现在!

至于有读者想要我们继续出版年刊、半年刊的建议,经过慎重考虑,我们决定在确定“大软”转型方向以及转型成效之前,暂不进行此类尝试,望见谅!

目前已经确定杂志将在 2017 年 1 月初陆续发出,预计到 2017 年 1 月中旬将完成全部发行、邮寄工作。

建议大家根据 2017 年节假日时间安排合理调整收货地址,以方便您及时收到杂志。


相关阅读:
https://juji123.com/djtbSoUCvX/933325.html https://juji123.com/djtbSoUCvX/933325.html