昆山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文学 >> 正文

燕郊音乐大咖嗨翻潮白河岸 大合唱烧烤神曲

2020/1/10 13:55:20  来源:中国新闻网 

燕郊音乐大咖嗨翻潮白河岸 大合唱烧烤神曲 潮白河音乐party合影

 

燕郊音乐大咖嗨翻潮白河岸 大合唱烧烤神曲 潮白河音乐party欢声笑语

  搜狐娱乐讯 近日,一大批北京东燕郊的音乐人,齐聚在潮白河岸一边吃着烧烤,一边即兴创作“烧烤神曲”——《我在潮白河边吃烧烤》。现场气氛洋溢着快乐诙谐的气息,让这些素日埋头创作或奔波忙碌的幕后音乐人以及歌手着实嗨了一把。

  这首《我在潮白河边吃烧烤》由中华演出网发起并主创,著名音乐人徐一鸣倾力操刀,知名音乐制作人喜波,小多双双加盟。演唱阵容更是强大,宇桐非,赵鑫,贺一航,喜波,小多,居子涵,徐一鸣等群星献声。知名填词人,资深文案宣传文炅、杨立峰包装策划宣传。

  《我在朝阳河边吃烧烤》旋律复古却不乏时尚,诙谐欢快,简单并朗朗上口,赋予了整首歌极大的传唱度,代入感极强,让人一听就为之一振,所有烦恼都抛之脑后,也会随着节奏哼唱起来。简单的旋律,配上众星不同声线,不同风格的演绎,让整首歌显得十分饱满,是他们的演绎让歌曲如虎添翼,飞入千家万户。《我在潮白河边吃烧烤》歌词朴实无华,非常接地气,字里行间彰显出一种生活态度:充实而惬意,并自得其乐,正能量爆棚。而这绝不是一种鸡汤式的劝慰,而是通过生活的细节,讲述平常老百姓的小幸福。

  知名娱乐策划人杨立峰表示:“这是一首有能量有态度的歌曲,每的生活都有一些大大小小的烦恼,而我们要做的是去透支幸福,延后痛苦,让快乐趁早,好事就来到了。希望听过这首歌,你能感受到一种乐观积极的生活态度。”

  总之,这是一首一听到歌就想要吃烧烤,一吃烧烤就会想起的一首烧烤神曲,希望这首烧烤神曲被更多人听到并喜欢。其实歌曲刚刚上线,就受到了热捧,大火之势,势不可挡。


来源:搜狐音乐


相关阅读:
德国德能润滑油 http://www.vaillantx.com