昆山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文学 >> 正文

6月6日上市 雪佛兰新款爱唯欧实车首曝

2020/1/10 2:58:30  来源:中国新闻网 

    近日,我们获得了一组上海通用雪佛兰新款爱唯欧两厢版车型的实车谍照。据了解,这款新车将在6月6日上市。

汽车之家

  相比现款在售爱唯欧车型,新款爱唯欧采用了其品牌最新的前脸设计风格,新车的下进气格栅尺寸更大,并且层次感也有所提升。新款爱唯欧的前大灯组造型摒弃了现款车型的无灯罩设计,同时新车前灯组内融有丰富的线条,使其显得时尚、硬朗。

汽车之家

  尾部方面,新款爱唯欧的尾部整体与现款车型基本相同,新车的尾灯组造型经过了重新设计,并与前灯组相呼应。

  动力方面,新款爱唯欧将沿用与现款车型相同的动力系统,其中1.4L发动机的最大功率输出为103马力,最大扭矩为131牛·米。1.6L发动机的最大功率输出为121马力,最大扭矩为155牛·米。传动方面,与之匹配的是5速手动或6速手自一体变速箱。(文/汽车之家 方磊)

  更多阅读:

  7月10日上市 雪佛兰新款爱唯欧官图发布
  //www.autohome.com.cn/news/201405/795558.html

  丰富产品线 雪佛兰将引入两款新SUV车型
  //www.autohome.com.cn/news/201404/777033.html


相关阅读:
老司机开车 www.lsjkc11.com