昆山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 商业 >> 正文

新疆猛将力压广州拳手摘WBO大中华金腰带

2020/1/12 23:04:47  来源:中国新闻网 

  上海11月12日电 (王婧)新疆拳手叶列恰提·尼合买托拉11日夜力压广州选手谢志泉,夺得118磅WBO(世界拳击组织)大中华金腰带。

  当日,由WBO(世界拳击组织)官方认证的拳击比赛拳力联盟结束了第三季第一个比赛日。8场比赛中,除了一场金腰带争夺战之外,还有两场比赛分别以KO和TKO方式结束。

  金腰带争夺战共8个回合。谢志泉首先发动进攻,叶列恰提逐渐适应对手的节奏。三个回合之后,叶列恰提开始选择控制型战术,寻找对手的破绽进行更加有效率的攻击。比赛基本呈现均势。

  到了第五回合,双方体能均出现一定程度下滑,对于金腰带的执着让两人进入了真正的“拼刺刀”模式。叶列恰提开始利用体能方面的优势施展自己的进攻技能,谢志泉则通过反击给对手制造麻烦。此后叶列恰提逐渐占据优势。

  历经8个回合鏖战之后,裁判给出74:78,75:77,75:77,叶列恰提艰难拿下金腰带。

  当日一场以TKO方式分出胜负的较量在新疆选手爱孜·艾力和菲律宾选手GabrielRoyo之间展开。开赛之后,爱孜·艾力迅速进入状态,在第一回合连续两次轰出一波流,最终在第一回合中段,裁判宣布爱孜·艾力以TKO的方式获得比赛的胜利。

  一场以KO方式结束战斗的中量级160磅比赛也十分夺人眼球,来自宁波的王建靖对阵来自新疆的马合沙提·波拉提汗。

  比赛刚开始,两人保守地互相试探。第一回合的后半段,王建靖连续重拳让马合沙提难以招架。在第一回合进行到2分27秒的时候,马合沙提被王建靖的重拳击倒,裁判随后宣布王建靖以KO的方式获得比赛的胜利。(完)
相关阅读:
蚁王红葛根片 http://1597711.shop.52bjw.cn/