昆山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时尚 >> 正文

海辉软件已升级至纳斯达克全球精选市场

2020/1/14 21:16:37  来源:中国新闻网 

  新浪科技讯 北京时间2月9日下午消息,海辉软件今天宣布,已经升级至纳斯达克全球精选市场。该公司股票从1月3日起已在该市场交易。

  海辉软件CEO卢哲群说:“能够入选全球上市标准最高的证券交易市场,令我们感到荣耀。这是对我们的2010年财务业绩和长期发展潜力的认可。我们将继续领导中国的IT外包业务,努力向价值链上游移动,并向用户提供更加优秀的解决方案和服务。”

  纳斯达克全球精选市场的入选标准包括市值、流动性和利润等。目前,在所有纳斯达克上市公司中,约有三分之一符合精选市场的标准。(彦飞)


相关阅读:
什么是古缸传奇_灵隐寺镇寺之宝传说 http://www.uzai.com/gotour/lygl/9964.html