昆山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时评 >> 正文

K2地产携手Qlife 合作开启豪宅“私助”时代

2020/1/12 14:25:19  来源:中国新闻网 

  7月25日电 日前,K2地产V7系携手Qlife于W酒店亮相。以“凡事,不平凡”为主题,开启了北京豪宅后服务时代的新篇章。K2地产V7系携手Qlife,一个是豪宅黑马,一个是新兴产业巨头,此次合作,势必加速豪宅的行业变革,将豪宅从销售“产品”转变为“全产品”时代,即“产品+后期服务”的时代。

  发布会现场,K2地产品牌总监徐振峰致辞,深度解读K2 地产V7系产品、回顾K2地产九年历程以及展望K2未来3-5年在北京的战略布局及目标。此外,Qlife联合创始人、著名节目主持人程雷也代表Qlife致辞,详细解读了Qlife的神奇力量。

  据了解,K2地产携手Qlife推出的V助神灯服务不但将成为业主的专属生活助理,熟知客户的衬衣与鞋履尺码、用餐口味与食材禁忌,铭记客户的生日与重要纪念日,甚至左右手的使用习惯。还可享受全球SPG旗下顶级酒店免费住宿、全球超过800个机场休息室免费使用、全球众多当红餐厅、品牌专卖店私享折扣等。

  与此同时,每月都会邀请会员免费参加贴合个人品味的风尚活动,包括戛纳电影节、奥斯卡颁奖礼、巴黎春夏时装周、白宫记者协会年度晚宴等全球瞩目盛事;也包括时尚芭莎慈善晚宴、LV高级珠宝品鉴展等众多风尚私享活动。

  发布会上,V7系三大高端别墅类项目亮相, V7 九间堂、V7北湖壹号、V7荷塘月色均为K2地产依托九年开发经验打磨出的旗下高端豪宅,可谓扛鼎之作。V7系旗下三大高端别墅项目不仅在品质打造上匠心独具,更是因为对稀缺自然资源的极致站位,以及对于生态人文的孜孜以求,获得了市场的认可与追捧。本次与Qlife的合作更是为V7系锦上添花,真正的实现“贵族”生活方式的定制与塑造,真正实现了业主豪宅后服务Magic“私助”时代。
相关阅读:
成都设计公司 http://www.imgbrand.cn