昆山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 生活 >> 正文

2014北京车展:北汽Concept 900概念车

2020/1/13 19:40:58  来源:中国新闻网 

    在2014北京车展上,北汽Concept 900概念车再次亮相。新车诠释了北汽未来的设计理念。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,北汽Concept 900概念车采用了全新设计理念,前进气格栅以及一体式下进气口均采用多辐镀铬竖条式设计,前大灯样式非常犀利。尾部方面,新车尾部采用了Coupe溜背式造型,同时新车尾灯采用了不规则黑色设计。

汽车之家

  据了解,北汽Concept 900概念车的长宽高分别为5035mm×1990mm×1400mm,轴距达到了3100mm。此外,新车装配有碳纤维打造的鸥翼式车门。(文/汽车之家 方磊)

  更多相关阅读:

  2014北京车展:绅宝D50售7.48-11.98万
  //www.autohome.com.cn/news/201404/762356.html


相关阅读:
比克电池 https://szbkdc.cn.china.cn