昆山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 生活 >> 正文

付乐莹演绎女版《无间道》 幡然醒悟获网友支持

2020/1/12 13:54:20  来源:中国新闻网 

   网剧《校花的贴身高手2》持续引发网友激烈讨论,自上周杨七七(付乐莹 饰)与安建文反目后,曾经为爱失去理智的杨七七开始逐步觉醒,已经成为扭转局面的关键。

付乐莹  

  付乐莹化身双面间谍 剧情走向神反转

  曾经作为安建文安插在林逸(李宗霖 饰)身边的棋子,杨七七只是一个没有灵魂的女杀手,她执行着安建文交代的任务,冒着生命危险却得不到男友的丝毫怜惜。但上周剧情出现了重大反转,一度为爱冲昏头脑的杨七七终于看清了男友的真实面目,二人在树林中反目后,她潜入安建文家中盗取信息,誓要破坏安建文的阴谋诡计。为了更好地掌握安建文的计划,她化身双面间谍,潜伏在暗处时刻收集情报,为自己最后的绝地反击做了充足准备。

  杨七七爱憎分明 获女网友弹幕声援

  一个曾经深爱男友的“迷妹”终于醒来会是什么样的状态?付乐莹饰演的杨七七用实际行动告诉大家:要么你骗我做“迷妹”一辈子,不然被我发现你骗我就死定了。这种爱就爱的全心付出,醒就醒的彻彻底底的性子引发网友强烈好感,不少网友留言到:“性格很像甄嬛传里面的华妃,挺出彩的。”“要给男友看的好剧,跟他说我比杨七七还厉害!”“付乐莹不哭!我们疼你!”

付乐莹在《校花2》中饰演杨七七  
相关阅读:
澳门新葡350vip最新网站 http://www.t-tep.cn/