昆山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 企业 >> 正文

富士通服务合同工将减薪15%

2020/1/13 20:36:32  来源:中国新闻网 

  新浪科技讯 北京时间4月22日晚间消息,据国外媒体报道,IT服务厂商富士通服务周二确认,由于经济环境普遍恶化,将削减合同工15%的薪金。

  富士通服务称,约有450名中介提供的员工将受此影响,但不包括临时员工或签订固定期限的合同工。该公司表示:“该举措是为了让内部成本可以适应外部市场的变化……已有许多直接竞争对手采取了削减合同工或减薪措施。”富士通服务称此举将有助于保持竞争力并保护固定员工。

  包括IBM、BP、CapGemini和Leeds City Council等公司都已采取了类似的减薪措施或进行了裁员。(肖恩)


相关阅读:
视频 http://xjav90.com