昆山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 企业 >> 正文

华为确认6月30日发布荣耀7 是否搭载麒麟OS系统仍是谜

2020/1/12 22:24:45  来源:中国新闻网 

  昨天中午,华为荣耀旗舰店在微博上正式确认了荣耀7的发布时间为6月30日。而最关键的是,微博的配图出现了指纹图纹,似乎告诉粉丝们:荣耀7将配备指纹识别功能。而很多网友关注的华为研发的独立操作系统:麒麟OS系统是否会出现在荣耀7上,依然成谜,只能等待6月30日的发布会来揭晓了!

  华为荣耀旗舰店微博

  华为荣耀旗舰店微博

  6月30日发布

  尽管荣耀7已经在6月8日便确定了将要推出,但官方并未公布具体的发布时间。不过,在经历一系列的宣传预热之后,荣耀官方终于确定了荣耀7的发布时间将是6月30,至于发布会地点则选择在北京工业大学奥林匹克体育馆,并且发布会邀请函也已经送达各家媒体。

  值得注意的是,由于荣耀7此次公布的宣传海报中央出现了指纹图案,所以也预示着这款新机支持指纹识别基本上没有多少悬念,预计将带来与华为Mate 7相似的指纹解锁,指纹支付等功能,同时这也是荣耀系列首次加入指纹识别功能。

  荣耀7

  荣耀7

  支持光学防抖

  至于荣耀7的主要功能规格方面,虽然暂时没有来自官方的信息,但根据此前泄露的消息显示,该机将采用金属机身设计,并配有5英寸1080p分辨率触控屏,搭载麒麟935处理器,拥有500万像素前置镜头和1300万像素主摄像头,配备LED闪光和光学防抖功能。同时该机还新增了“魅我自拍”,语音唤醒等功能。

  荣耀7还将会有标准版和高配版推出,不仅在机身材质上略有差异,而且部分硬件规格也有不同。其中,标准版为金属边框设计,拥有3GB内存和16GB存储容量;而高配版本则为全金属机身,并提供4GB内存和最高128GB的存储容量的组合。而根据此前的传闻荣耀7将在7月份开卖,标准版的售价为1999元,而高配版则为2499元。

  荣耀7

  荣耀7

  麒麟OS系统

  值得期待的是,由于此前曝光的荣耀7系统截图中出现了Kirin1.0系统的名称,所以不少人推测麒麟OS或许已经在测试之中,有可能首次预装在即将登场的荣耀7等新款机型中。至于麒麟OS系统则是华为历时三年研发的一款独立操作系统,主要特色是将处理器与软件封装在一起,但暂时不清楚其他更多的细节。

  不过,从最初消息源传递的信息来看,麒麟OS或许并不会搭载在荣耀7之上,而是即将推出的全新系列机型,目前新系列的名字正在注册。尽管如此,麒麟OS是否首次加持荣耀7相信还是会成为本次发布会最值得期待地方,毕竟荣耀官方在此前的预热宣传中,一直都在强调荣耀7“这次有点不同”。


相关阅读:
酱香型白酒加盟 http://m.959.cn/news/20180406/4294009.shtml