昆山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

《阿娘使道传》李准基终为阿娘心动 送衣表心意

2020/1/14 21:18:24  来源:中国新闻网 

《阿娘使道传》李准基终为阿娘心动 送衣表心意

    《阿娘使道传》李准基为申敏儿制作新衣。

    MBC水木剧《阿娘使道传》第10集中,银悟(李准基)一早叫醒熟睡中的阿娘(申敏儿),为她量身制衣。银悟先来到韩服铺告诉老板娘阿娘的准确尺寸,并嘱咐道“要合身”。回来的路上听说朱月为阿娘做了衣服,银悟心生嫉妒回到韩服铺取消定做,幼稚可爱。

    最后银悟还是把衣服送给了阿娘,阿娘问道“这是为了什么?”银五说“因为我想把你送到天上,不要被饿鬼勾去魂哦,被勾魂是很可怜的。我救了那么那么多人,却被只能活两个月的女鬼勾了魂,怎么会这样,真没办法啊。”自嘲起来。

    得知阿娘生命限制的银悟,表现出内心了纠结。

    另外,《阿娘使道传》始终固守水木剧收视第1,即将展开银悟和阿娘爱情戏。


相关阅读:
五一劳动节的由来 http://www.uzai.com/gotour/lygl/9870.html