昆山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

花椒Showgirl阵容将确定 椒娘天团进入集训模式

2020/1/12 20:36:07  来源:中国新闻网 

  火热7月,第十四届ChinaJoy将在上海盛大开幕,由花椒联合ChinaJoy重磅打造的“椒娘”天团已进入最后的决选阶段,即将出炉的“椒娘”天团将在ChinaJoy舞台为粉丝带去一场看点十足的视觉盛宴。

 

  花椒直播联合ChinaJoy招募“椒娘”天团的活动,已于6月15日报名截止,活动共吸引数千网友的报名。经过花椒评委团一周紧锣密鼓的精心评选,目前已确定100强阵容,下一步将是在这100强选手里做最后决选,确定“椒娘”的最终阵容。

  从最初报名的数千人中选出最终的20位“椒娘”,难度着实不小。据了解,为了打造更为精良的“椒娘”阵容,评委团严苛筛选,确保入选者在音乐、舞蹈和走秀三大方面都有相应的功底,或至少在其中一方面具备足够的功底。

  “椒娘”天团最终阵容将于6月底出炉,待阵容确定之后,花椒将投入亿元资金对其进行三周时间的集训,从Showgirl的形体到声音,礼仪到泛娱乐常识,都会进行一轮的精心的培训包装,使“椒娘”天团的整体实力得到一个全面的提升。

  “椒娘”天团将在7月底开幕ChinaJoy上为观众呈献精彩的演出,评委团的相关负责人自信的表示,经过几轮苛刻的选拔,最后决出的“椒娘”天团,堪比日本女子天团AKB48,她们在ChinaJoy上的表现一定称得上惊艳。

  此外,“椒娘”天团里,除了20名Showgirl外,还有另外10名coser,在ChinaJoy舞台,她们将会和Showgirl一起,为粉丝呈现精彩的表演展示,对于游戏玩家和动漫迷,一定不能错过!

  “椒娘”天团除了在ChinaJoy上进行精彩的表演外,花椒还会为其提供更大的舞台。ChinaJoy盛会结束后,花椒将在这20人中间,选择一些有特色的“椒娘”,结合其意愿,将其向人气主播方向打造,为她们提供一个成为明星的绝好机会,而这也是花椒造星思路的延续。

  此前花椒曾在全国展开“校园造星计划”活动,从大学校园选拔人气主播;也与环球小姐等赛事合作,为选手提供晋级通道,进行造星。这都是花椒“造星计划”的一部分,未来时间,花椒还会展开更多的造星活动,培养更多的明星网红。

  (更多精彩内容,请下载花椒直播APP)


相关阅读:
留学考试 http://www.liuxue.com/