昆山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 房产 >> 正文

鹿晗迪丽热巴真的在一起了吗 鹿晗微博公开恋情2017

2020/1/14 14:40:13  来源:中国新闻网 

鹿晗迪丽热巴真的在一起了吗 鹿晗微博公开恋情2017

鹿晗迪丽热巴真的在一起了吗

虽然《跑男》上周已经收官,但是鹿晗和迪丽热巴的话题仍然在继续,一些两个人CP粉总能发现那些隐藏的甜蜜细节,真是让粉丝们处处惊喜。近日热巴在微博晒出自拍黑白照,细心的粉丝却发现和鹿晗之前拍摄过的类似照片,拿来一对比真是惊喜啊,这是心有灵犀了吗?这不7月4号,鹿晗在i自己微博晒出一张图片,配文说道:左还是右?

然而这不动作引发网友脑洞大开,鹿晗竟然把鞋带系成了热巴名字的首字母“R8”。接下来粉丝们的评论炸了,都齐呼鹿晗热巴两个人在一起。双宋都已经宣布结婚了,更有粉丝在鹿晗评论区贴出同样类似的合照,并表示期待陆迪夫妇这对也能走在一起,细细看这张图片,似乎真的会发生一样。两个人还会继续给粉丝们惊喜吗?你们希望他们是在一起还是有着和兄弟一样的情谊呢?

鹿晗迪丽热巴真的在一起了吗 鹿晗微博公开恋情2017

鹿晗迪丽热巴

最近鹿晗真的是热搜不断啊,自己新剧正在上是一回事,但是小编觉得最近跟鹿晗有关的热搜都不是什么很好的诶,比如前些天鹿晗卓伟又上了热搜,说鹿晗约会神秘女过节,还有就是和迪丽热巴的CP在《奔跑吧》里面炒CP的事。小编猛地一看还以为是实锤!但是没想到打脸来的太快,这根本不是什么神秘粉丝,而是鹿晗在录节目时候的路透图,小编也真的是无语了,就拍到的这张图,还是鹿晗粉丝的路透,卓大大也好意思放出来。

路透图还有一大堆人的根本没有放出来,还有合照也在。粉丝的微博路透。随后节目组和鹿晗的工作室也放出了声明澄清这件事情 另外,自从热巴加入跑男之后,每周五的时候,就是鹿晗和迪丽热巴一起上热搜的时候。从最开始的时候粉丝就害怕炒CP,刚刚开始的时候鹿晗欢迎了迪丽热巴,粉丝就回复热巴说别炒cp就好。

鹿晗迪丽热巴真的在一起了吗 鹿晗微博公开恋情2017

鹿晗简介

1990年4月20日出生于北京,中国男演员、歌手。

2008年,鹿晗赴韩国留学,留学期间在明洞逛街时被S.MEntertainment公司星探发掘。2010年签约成为旗下练习生。2011年12月27日通过EXO官网公开写真和预告视频与公众见面。2012年4月8日以EXO/EXO-M组合成员身份正式出道,在组合里担任主唱、领舞、门面担当。2013年7月在EXO专辑《狼与美女》剧情版MV中担任男主角,饰演剧中“狼族少年”的角色。12月所在组合EXO发行的正规一辑《XOXO》销量突破100万张。


相关阅读:
https://juji123.com/djtbO3RuTd/362505.html https://juji123.com/djtbO3RuTd/362505.html