昆山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 房产 >> 正文

带贾静雯进孙家 舅舅刘正中悔不当初

2020/1/6 19:31:55  来源:中国新闻网 

    孙志浩舅舅刘正中昨天发表8点声明,直批贾静雯在南京拍戏期间发生“不堪的事情”,且拿过500万见面礼,他最后还三问贾静雯“真的爱浩浩吗”等犀利问题。对此贾静雯先以“我只想尽快抱到女儿”简讯平淡回应,但私下很生气,指出500万是聘金,“难道要我还吗?”至于不堪之事为何,她只是叹气连连。

    刘正中是孙志浩妈妈刘曙光的弟弟,当年正是他带着贾静雯去参观孙家办公大楼,并搭桥让两人相识、相恋,算是介绍人。但刘正中怎样也想不到,贾静雯那么快就怀孕,听到消息那天,他下巴都快掉下来。在周丹薇被贾方痛批是“路人甲乱发言”后,刘正中昨天终于代表孙家人发声明稿,这位介绍人以悔不当初口气,严厉指出贾静雯种种不是。

    像是贾静雯当初怀孕,手上却有“夜半歌声”戏约,孙家人舍不得媳妇操劳,算了算片酬约500万,当见面礼给了她,让她推了此戏。但贾静雯以台北娘家有房贷压力,所以从2005年1月开端,孙志浩每月给岳母10万台币。刘正中说:“浩浩这样付出为什么?是因为他很爱静雯,希望她不要担心娘家,能多花时间多在家陪他和女儿。”


相关阅读:
商标注册 https://www.gsipr.com