昆山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 百态 >> 正文

投资商业地产莫迟疑 首付50万起年收益率29%

2020/1/12 18:28:42  来源:中国新闻网 

除去刚需购房需求,写字楼和商铺等不动产也逐渐成为房地产市场热点。近几年,写字楼市场发生了质的改变,品质以及物业形态都得到了提升。写字楼和商铺投资可以说是个人投资的“新金矿”。但是,目前写字楼的参差不齐,如何进行投资成为不可忽视的问题。

首先确定自己能买得起什么价位的写字楼或者商铺,之后再在这个价位区间内选择投资环境相对较好的楼,在这个过程中,投资回报率是一定要注意的问题。今天为大家推荐几个高大上具有投资价值的项目供投资置业参考!

 交通出行

周边拥有地铁1号线、轻轨2号线两条城市交通脉络,步行1分钟即可轻松到达2个出入口,轻轨线路可通达杨家坪、沙坪坝、南坪、解放碑及江北。同时大坪拥有最为密集城市公交线路,多达几十条,门口即是九坑子站。


相关阅读:
成都新房 http://m.zhuge/com/cd/xinfang/