昆山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 百态 >> 正文

预计11-15万 菲亚特菲翔将9月13日上市

2020/1/12 14:54:12  来源:中国新闻网 

    日前,广汽菲亚特官方宣布,旗下首款车型菲翔将于9月13日上市。新车型包括悦享版、畅享版、劲享版和尊享版,预计售价为11万-15万之间。

菲亚特 广汽菲亚特 菲翔 2012款 1.4T 自动尊享版

  菲亚特菲翔基于阿尔法·罗密欧Giulietta加长轴距平台打造。其长宽高分别为4679/1850/1471mm,轴距为2708mm。可以说,这是一款“大紧凑”车型。

汽车之家

『菲翔配置资料,图片来自网易汽车』

  动力方面,菲翔将搭载功率不同的两款1.4T发动机,低功率版本最大功率120马力,传动系统匹配5速手动变速器或6速干式双离合变速器。其高功率版本则可输出150马力,但仅匹配双离合变速器。

   编者语:未来菲翔的竞争对手将锁定新福克斯、全新速腾等中高端紧凑型车,如果最终售价能够保持在11万-15万之间,还是比较有竞争力的,只是,厂方需要迅速提升品牌认知度。(编译/汽车之家 齐天翔)

● 更多阅读:

  配置厚道/黑马潜质 试驾广汽菲亚特菲翔
  //www.autohome.com.cn/drive/201208/378200.html

  9月份上市 广汽菲亚特菲翔正式下线
  //www.autohome.com.cn/news/201206/355567.html

”成都车展”

点击进入成都车展>>


相关阅读:
https://juji123.com/djtbPezkft/068467.html https://juji123.com/djtbPezkft/068467.html